Вы будете получать оповещения о новых материалах автора
1846 0
Рубрика: Риэлторам
Анонс:
Она 15 лет продает недвижимость, среди ее клиентов Эдвард Нортон и Ченнинг Тейтум. Она замужем и у нее двое детей. И она поделилась несколькими секретами о своей работе, ее сочетаемости с личной жизнью и новом проекте.

Первая за 10 лет женщина-брокер в шоу Million Dollar Listing LA. Кто она?

Трейси Тьютор Мальтас (Tracy Tutor Maltas)В новом сезоне популярного американского шоу Million Dollar Listing LA принимает участие Трейси Тьютор Мальтас (Tracy Tutor Maltas).
В сентябре этого года The Hollywood Reporter включил Трейси в топ-30 агентов по недвижимости Голливуда (Салли Форстер Джонс также оказалось в этом списке) и ее называют одной из лучших в регионе. Специализируется она на элитных особняках и многомиллионных объектах.

Трейси Тьютор Мальтас: «Мне очень нравится работать с домами, у которых есть архитектурная история»

Год назад она продала за $8,1 млн дом, спроектированный Фрэнком Гери в Брентвуде, в июле Эдвард Нортон купил у нее за $11,8 млн «самый знаменитый особняк в Малибу», построенный архитектором Джоном Лотнером, а сейчас она за $10 млн продает дом, автором проекта которого является Пьер Кёниг.

По случаю своего участия в MDLLA Трейси Тьютор Мальтас дала интервью World of Wonder, выдержки из которого мы перевели.

Об основных советах по презентации недвижимости, которые она дает всем клиентам (и которые, к ее удивлению, многие не знают):

Прежде всего — очистить дом от лишнего. Каждый собственник считает, что его дом — самый особенный в квартале. Как владелец и продавец вы должны ненадолго очистить его (дом — прим. ред.) от своего эго и доверять своему агенту по недвижимости.

Номер 2, вы должны спрятать все личные вещи от картин до безделушек, и очистить пространство. Все должно быть убрано. У большинства людей нет видения, поэтому менее персонализированное пространство — лучше.

Я всегда говорю, что свет является ключом к успеху. Если есть деревья по дороге или «тропический пейзаж» - людям не нравятся темные дома. Срежьте растения для света…

Как вам удается иметь такую сплоченную семью, работая на таком конкурентном рынке?

Ну, мне не удается. Пока не удается, но я борюсь за это. Каждая женщина, делающая карьеру, если она является матерью и женой, сталкивается с этим. Это на виду, это обсуждают мои коллеги.

Мне, конечно, пока это не удается и если кому-то удастся — пожалуйста, напишите книгу и сообщите мне! Если я отдаю 100% моему клиенту в этот конкретный день, то я отдаю, например, 70% моей семье. Это постоянная борьба между ними.

Вы первая женщина-брокер в истории франшизы MDLLA — каково это, оставить свой след в индустрии, в которой (к счастью, теперь этому положен конец) доминируют мужчины?

Ну, на мой взгляд, это не мужской бизнес. Фактически, более 50% риэлторов — женщины. Мы технически доминируем на этом рынке. Я скажу, что быть первой женщиной в такой успешной франшизе в 10-м сезоне — это невероятная честь и возможность, к которой я не отношусь легкомысленно. Это захватывающе, и вы знаете, эти ребята жесткие! Они действительно хороши в том, что делают, но я думаю, что у меня тоже есть что предъявить.

Можете ли вы подробнее рассказать о своих «козырях»?

Слушайте… они — парни. Я — женщина. Знаете, я мать двух детей. У меня 11-летняя и 9-летняя дочери. Я замужем более 17 лет. Я просто думаю, что у меня есть немного... Мне не интересно участвовать в детских драках. Я хочу делать сделки — и выполнять работу для моих клиентов. Это бочка с акулами и эти парни кусаются. Поэтому я тоже должна уметь укусить.

Трейси — дочь миллиардера Рональда Тьютора и первые шаги в бизнесе делала именно в его строительной империи. За три года она поняла, что ей больше всего нравится продавать недвижимость и вот уже 15 лет Трейси занимается именно этим. Сейчас она одна из топ-агентов Douglas Elliman California. К слову, ее муж занимается строительством.

Читайте также: Телезвезда и риэлтор #3 в США решил более не участвовать в рейтингах

Светлане ВаськовойАгенція нерухомості ТЕТ-А-ТЕТ и еще 1 пользователю это нравится