Вы будете получать оповещения о новых материалах автора
1027 1
Рубрика: Риэлторам
Анонс:
Если бы вам предложили задать вопрос риэлтору, который за год продает недвижимости более чем на $1 млрд, вы бы спросили? Мы такой возможностью воспользовались.

7 ответов риэлтора, который за год продает недвижимости более чем на $1 млрд

7 ответов риэлтора, который за год продает недвижимости более чем на $1 млрдВ пятницу Бен Кабальеро, которого Wall Street Journal назвал риэлтором #1 в США, предложил пользователям Reddit задать ему вопросы.

Самые интересные, на взгляд редакции Est!Медиа, ответы мы перевели (близко к оригиналу). Среди них есть и ответ на наш вопрос:)

...Чем вы отличаетесь от других агентов по недвижимости и брокеров, которые стремятся представлять застройщиков?

Во-первых, я разработал платформу для моих клиентов-застройщиков, которая помогает им оптимизировать свои операции в маркировке их домов для риэлторов. За последнее десятилетие я работал с командой талантливых программистов, чтобы совершенствовать систему и сделать ее очень удобной для пользователей. Она облачная, поэтому обладает высокой доступностью и масштабируемостью. Мы постоянно совершенствуем ее и усиливаем. Во-вторых, я искренне люблю то, что я делаю. Я каждый день вкладываю свое сердце и душу в свою работу. Я был строителем в течение многих лет, поэтому я очень хорошо понимаю потребности моего клиента. Наконец, отличное обслуживание клиентов — это требование, а не просто цель. Например, мы считаем провалом, если телефонный звонок приходит в рабочее время, но отправляется на голосовую почту.

….В какой момент, работая агентом, вы решили нанять помощника и отдать работу на аутсорсинг? Что бы вы назвали самым важным фактором в переходе вашего бизнеса на следующий уровень или его масштабировании…?

Когда я работал один, мне кажется, мне всегда нужна была помощь. Мне всегда было удобно привлекать кого-то, кто мог бы помочь с деталями.
Единственным важным фактором в масштабировании моего бизнеса является принятие стратегических технологий. У вас может быть потрясающая технология, но никто не хочет ее использовать. Вы должны действительно сосредоточиться на том, чтобы люди обучались и чувствовали себя комфортно на чем-то новом.

Какой совет вы могли бы дать каждому? (Не обязательно, чтобы это было о недвижимости, просто что-нибудь полезное / мотивирующее!)

Чтобы быть успешным в любом аспекте жизни, я думаю, вам нужно иметь назначение (возможно, имелось в виду призвание — прим. ред.). Не только какую-то объективную цель — цели это прекрасно и помогают вам достичь своего назначения, но... назначение — это то, как вы живете своей жизнью не только для решения какой-то задачи.

Что вы делаете иначе, чем все остальные в этом списке (лучших риэлторов — прим. ред.)?

Есть несколько вещей, я думаю, но один совет, который я могу дать — просто отвечайте на телефонные звонки и СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ...

…какая одна вещь, на ваш взгляд, делает рынок недвижимости в Техасе уникальным?

...Я считаю, что политическая атмосфера и общие ценности большинства людей играют большую роль в том, почему у Техаса такой сильный рынок.

... У вас есть планы по расширению вашей системы работы с девелоперами за пределами США?

Я всегда держу это в уме, но мы еще не полностью насытили рынок США нашей технологией. Я сейчас фокусирую внимание на развертывании платформы для застройщиков, которую я создал, по всей стране.

...Раньше я работал риэлтором в Мичигане, но прогорел, так как это были плохой рынок и небольшая фирма. Я лично не советовал бы эту работу тем, у кого нет приличного дохода, чтобы поддержать себя на старте.
...какой главный принцип, по вашему мнению, всегда следует соблюдать во всех аспектах жизни?

Вы правы в том, что касается старта — вы должны быть готовы к максимумам и минимумам, которые приходят с рынком. Особенно в начале, у вас не будет постоянной зарплаты и важно, чтобы вы могли работать полностью без внешнего контроля.
Если бы мне пришлось выбрать один принцип, я бы выбрал Честность. На самом деле нет никакой замены для честности.

Читайте также: 5 советов от риэлтора, продавшего недвижимости почти на $4 млрд

Алле ПлотникИвану Змейчуку и еще 5 пользователям это нравится