20 июля, 16:28
172
Анонс:
«Моя команда и я решили удалить себя из всех продолжающихся рейтингов. Даже из рейтингов нашей компании».

Телезвезда и риэлтор #3 в США решил более не участвовать в рейтингах

фото: © FREDRIK EKLUNDФредрик Эклунд (Fredrik Eklund) является одним из самых узнаваемых риэлторов в США. Он регулярно возглавляет различные профессиональные рейтинги, продает недвижимость знаменитостей, а наибольшую популярность ему принесло участие в реалити-шоу «Сделка на миллион. Нью-Йорк» (Million Dollar Listing New York).

Недавно AdvisoryHQ включило его в топ-3 списка лучших агентов, основанного на профильных рейтингах (например, The Wall Street Journal), а также на данных об объеме транзакций, наградах, статусе и т. д.

Эклунд переехал в США из Швеции в 2003 году и с тех пор продал жилой недвижимости почти на $5 млрд. Специализируется он на элитных объектах Нью-Йорка. Только в январе 2016 года он продал роскошных особняков, пентхаусов и квартир на $200 млн. Среди его клиентов много голливудских знаменитостей и звезд музыкальной индустрии.

Также примечательно, что его команда очень успешно продает новостройки — больше всех в Нью-Йорке.

Но ни Эклунд, ни его команда более в рейтингах принимать участие не намерены. О причинах этого решения он написал у себя в Фейсбуке.

«Моя команда и я решили удалить себя из всех продолжающихся рейтингов. Даже из рейтингов нашей компании. В любом случае, моя команда всегда соперничала сама с собой. Мы чувствуем, что переросли конкуренцию отрасли, в которой мы когда-то принимали участие. И, честно говоря, эти списки создают больше головных болей, чем приносят пользы, отвлекая от действительно важного: делать реальные сделки для наших клиентов и наращивать их каждый день. Я решил разобраться с этим раз и навсегда, поскольку в последнее время об этих рейтингах было много ненужной болтовни. Мы продолжим расширять наш бизнес и переходить на более крупные и даже лучшие проекты, но мы не будем в каких-либо списках и не будем предоставлять кому-либо свои данные. Спасибо и всем вам новым, стремящимся к достижениям агентам по продаже недвижимости: никогда не сдавайтесь, эта работа стоит трудного начала. Я верю в вас».

Фото: © FREDRIK EKLUND

Читайте также о риэлторе #1 в США Бене Кабальеро

Ивану ЗмейчукуАндрею Козачьку это нравится
Я верю в него. Верной дорогой идет товарищ.
20 июля, 17:16
нравится
Но мы только в начале пути и успех коллег позволяет видить ориентиры четче. Особенно в настоящий момент выбора - Этажи или С П П.
20 июля, 18:33
нравится
Само появление профессиональных рейтингов - это важный и нужный момент для рынка. Он говорит о том, что рынок становится более упорядоченным, понятным.
А свое решение Эклунд объяснил - они переросли коллег. Во всяком случае сами в этом уверены. Время покажет, так ли это)
20 июля, 19:13
нравится
Улучшить сайт Соцсети